Средства защиты растений – Создай свой сад

Средства защиты растений

Садовая побелка ГЕРА Солнцещит 1кг

Побелка садовая предназначена для защиты штамба (часть ствола от корневой шейки до первой скелетной ветви кроны) и скелетных ветвей плодовых и декоративных деревьев от повреждений при резких колебаниях температуры в зимнее и раннее весеннее время (солнечные ожоги, морозобоины), а также для побелки или опрыскивания деревянных частей стен и т.п. парников и теплиц для защиты от возбудителей различных заболеваний; стеклянных крыш теплиц для предотвращения ожогов и перегрева растений.

Садовая побелка ГЕРА Солнцещит

Содержимое пакета разводят в теплой воде (температура около 35°С) в соотношении 1:1 и тщательно перемешивают. Полученный раствор оставляют на 2 часа, после чего еще раз перемешивают. Рабочий раствор побелки наносят на деревья с помощью кисти.

Краска ГЕРА для садовых деревьев 4кг (ведро)

Назначение краски для садовых деревьев:

Для защиты стволов, крупных ветвей садовых деревьев и кустарников. Образует покрытие, предохраняющее от насекомых-вредителей древесины, грызунов, спор грибов-патогенов. Защищает кору деревьев от солнечных ожогов, повышает стойкость к заморозкам и резким температурным перепадам. Краска не препятствует естественному воздухообмену древесины.

Рекомендации:

Окраску деревьев проводить весной или осенью в сухую погоду при температуре воздуха не ниже 0°С.

Расход (1 слой):

Cаженцы и молодые деревья – 50-70г. Время высыхания слоя не более 1 часа.

Вы можете заказать у нас “Садовая побелка ГЕРА Солнцещит” и “Краска ГЕРА для садовых деревьев 4кг” заполнив обратную форму связи. Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Введите Ваше имя
Введите Ваш e-mail
Введите Ваш контактный номер телефона

Более подробно о средствах защиты растений здесь: